Stylegirl.ru - Модный женский журнал
Stylegirl.ru - Модный женский журнал

ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ

МОДА И СТИЛЬ

СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА

ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

ИСКУССТВО ЛЮБВИ

КУЛИНАРИЯ

  Меню  
Главная
Новости
Мода и стиль
Секреты макияжа
Твоё здоровье
Искусство любви
Кулинария
Форум

Добавить статью
Комментарии
Новое на сайте
Регистрация
Обратная связь
RSS новости
Вход на сайт
Привет, {$member_id['name']}! HTML; } else { $login_panel = <<
Логин
Пароль
 
HTML; } ?>
 
Календарь  
Опрос

мне было меньше 10 лет
10 - 12 лет
12 - 15 лет
15 - 18 лет
18 - 21 лет
21 - 25 лет
25 - 30 лет
30 - 40 лет
вы что? я еще девственница(к)


Популярные статьи
Друзья
Счётчики
Интернет Зеленограда
Погода
Погода в Зеленограде

В Италии скончался великий модельер Джанфранко Ферре

Рубрика: Новости
  В Италии скончался великий модельер Джанфранко Ферре В воскресенье вечером в возрасте 62-х лет скончался знаменитый итальянский дизайнер Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferré), известный во всем мире как Архитектор Моды - за строгость и структурность одежды, которую он создавал. Великий кутюрье умер в госпитале святого Рафаэля в Милане буквально за несколько дней до начала миланской Недели моды сезона весна-лето-2008, где дизайнер должен был представлять свою новую коллекцию.


В минувшую пятницу дизайнер в крайне тяжелом состоянии был срочно госпитализирован в миланскую клинику San Raffaele. По неофициальным данным, Ферре перенес инсульт. Как сообщили в больнице, жизнь дизайнера так и не удалось спасти, и он умер в воскресенье в 9 часов вечера.
Ферре родился 15 августа 1944 года в г.Леньяно на севере Италии. Архитектор по образованию, он любил в качестве хобби мастерить браслеты и прочие безделицы, которые с удовольствием раздаривал друзьям. Талант Дж.Ферре не остался незамеченным: ему предложили создать коллекцию аксессуаров из кожи для фешенебельного миланского магазина.

В 1989 году Дж.Ферре пригласили в Дом Christian Dior в качестве полноправного художника. В Доме Диора модельер проработал восемь лет, в течение которых он создал, возможно, лучшее из того, что появилось под логотипом Christian Dior. В 1997 году кутюрье покинул здание на авеню Монтень в Париже, чтобы заняться исключительно собственной линией одежды и аксессуаров под одноименной маркой.

Смерть великого дизайнера вызвала глубокое сочувствие во всем мире. Джорджио Армани (Giorgio Armani), являющийся, как и Ферре, одним из самых талантливых итальянских дизайнеров, сказал, что всегда восхищался артистичной и интеллектуальной работой своего коллеги. "Когда я думаю о Джанфранко Ферре, первая мысль, которая приходит на ум, - это чувство собственного достоинства, спокойствие и чувство ответственности, которое он вкладывал в свое творчество", - сказал он.
шаблоны для dleскачать фильмы
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • По следам индийской моды...
  • Мисс Земля-2006
  • Adidas и Emilio Pucci – самые модные кроссовки
  • Вечерняя мода 2006 года
  • В Москве откроется Музей Моды


  •   Главная страница | Регистрация | Добавить статью | Новое на сайте | Статистика | Карта сайта
    www.stylegirl.ru - Модный женский журнал © 2006-2007.