Stylegirl.ru - Модный женский журнал
Stylegirl.ru - Модный женский журнал

ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ

МОДА И СТИЛЬ

СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА

ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

ИСКУССТВО ЛЮБВИ

КУЛИНАРИЯ

  Меню  
Главная
Новости
Мода и стиль
Секреты макияжа
Твоё здоровье
Искусство любви
Кулинария
Форум

Добавить статью
Комментарии
Новое на сайте
Регистрация
Обратная связь
RSS новости
Вход на сайт
Привет, {$member_id['name']}! HTML; } else { $login_panel = <<
Логин
Пароль
 
HTML; } ?>
 
Календарь  
Опрос

мне было меньше 10 лет
10 - 12 лет
12 - 15 лет
15 - 18 лет
18 - 21 лет
21 - 25 лет
25 - 30 лет
30 - 40 лет
вы что? я еще девственница(к)


Популярные статьи
Друзья
Счётчики
Интернет Зеленограда
Погода
Погода в Зеленограде

Самые актуальные парфюмерные новинки лета-2007

Рубрика: Новости
  Самые актуальные парфюмерные новинки лета-2007 Чего стоит ожидать от парфюмерного рынка наступающим летом? Конечно же, ярких, веселых и свежих ароматов. Парфюмерный бизнес стал в последнее время напоминать fashion-индустрию, и сейчас мы вправе ожидать весенне-летней коллекции ароматов. Кроме того, вот уже 15 лет рынок охватывает искрящееся цунами летних "облегченных" версий известных ароматов (фланкеров).


Мы опустим фланкеры из нашего рассказа - будем считать, что двадцатые вариации на тему хита Cool Water нам не интересны, и мы предпочитаем ремиксам оригинальные хиты.
Общая и постепенно усиливающаяся тенденция мужской парфюмерии - более Самые актуальные парфюмерные новинки лета-2007 смелое использование ярких цветочных нот. Прежде явные цветочные ароматы чаще считались женскими, за редким исключением. Затем выраженные цветочные ароматы появились у селективных брендов: Narcissus Hombre de Flores (Fresh), Lucifer #4 (Damien Bash) и других. В сезоне весна-лето 2007 мужских цветочных ароматов гораздо больше, цветы становятся модным аккордом. В числе примеров, стоящих внимания, назовем Ferre for men (Ferre) - ирис, роза, жасмин и флердоранж; Fleur de Male (Jean Paul Gaultier) - белые цветы, флердоранж; Vierges et Toreros (Etat Libre d`Orange) - тубероза и иланг-иланг, Twill Rose for men (Les Parfums de Rosine) - роза и фиалка, Numero Uno (Carthusia) - иланг-иланг, а также заявленный на май Delicious Closet Queen (Etat Libre d`Orange) - ирис, роза, фиалка.

Самые актуальные парфюмерные новинки лета-2007 Кроме этих ароматов (частью уже появившихся на прилавках), ожидаются некоторые другие мужские новинки, интересные нам по различным причинам. Дом Guerlain вновь выпустил аромат Chamade Pour Homme в серии Les Parisiennes - и если вы не успели купить его в 1999 году на День святого Валентина, не пропустите второй шанс познакомиться с этим цветочно-кожаным шипром. Усиленный вариант Vetiver Extreme от Guerlain и новый аромат от Dior - Fahrenheit 32 (флердоранж, ветивер, ваниль) - также входят в список must try. Обязательно познакомиться следует с жасминово-ветиверовым Story (Paul Smith), мужским Light Blue (Dolce & Gabbana) и очередным ароматом от Comme des Garcons под названием Play - во всех трех случаях не ожидая ничего сверхъестественного. Многого ожидаю от аромата French Lover, на прошлой неделе представленного прессе под маркой Editions de Parfums Frederic Malle (автор - Pierre Bourdon).

Другие новинки от Guerlain - парфюмерные масла в духе Ближнего Востока Garden Sensuel for women и Oud Sensuel for men - созданы парфюмером Randa Hammami под руководством Sylvaine Delacourte в арабских традициях. Похоже, что эта пара сделана, чтобы угодить богатым арабским шейхам (или новым гражданам Франции афро-арабского происхождения?), но от этого интерес только сильнее. Ожидаем от них самых приятных впечатлений.

Большинство женских новинок будут эксплуатировать популярные темы Самые актуальные парфюмерные новинки лета-2007 Gourmand и Fresh Flowery Fruit, особенно в той части, что «прозрачные, ледяные, искрящиеся, освежающие». Однако и здесь можно найти как приятные исключения, так и замечательные открытия. Iris Ganache от Guerlain просто по праву своего рождения обязан быть прелестным съедобным ароматом шоколадно-цветочного направления. Такие же авансы можно выдать био-аромату Jatamansi от L`Artisan Parfumeur, дополняющему экологическую линию косметики. Троица новинок от плодовитого нью-йоркского бренда Bond #9, а именно Coney Island, West Side и Bryant Park, порадует традиционной американской свежестью а-ля «кубометры свежего и/или съедобного воздуха». Очень летняя бретонская пятерка ароматов от бренда Lostmarch, в том числе и одеколон, появилась в продаже с начала марта 2007 года. Бренд Juliette Has a Gun в дополнение к двум ароматам от Francis Kurkdjian выпустит еще три. И не стоит забывать в преддверии лета о новых ароматах от Chanel - практически все из них, кроме Coromandel, солнечные и искристые. «Вы полагаете, все это будет «носиться»?» - Я полагаю, что надо искать, пробовать и «носить».

http://style.rbc.ru/шаблоны для dleскачать фильмы
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Guerlain by Pucci - косметический шедевр лета 2007
  • Как выбрать духи: парфюмерный этикет
  • Духи – страсть или жизненная необходимость?
  • Благовония
  • Ароматы здоровья


  •   Главная страница | Регистрация | Добавить статью | Новое на сайте | Статистика | Карта сайта
    www.stylegirl.ru - Модный женский журнал © 2006-2007.