Stylegirl.ru - Модный женский журнал
Stylegirl.ru - Модный женский журнал

ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ

МОДА И СТИЛЬ

СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА

ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

ИСКУССТВО ЛЮБВИ

КУЛИНАРИЯ

  Меню  
Главная
Новости
Мода и стиль
Секреты макияжа
Твоё здоровье
Искусство любви
Кулинария
Форум

Добавить статью
Комментарии
Новое на сайте
Регистрация
Обратная связь
RSS новости
Вход на сайт
Привет, {$member_id['name']}! HTML; } else { $login_panel = <<
Логин
Пароль
 
HTML; } ?>
 
Календарь  
Опрос

мне было меньше 10 лет
10 - 12 лет
12 - 15 лет
15 - 18 лет
18 - 21 лет
21 - 25 лет
25 - 30 лет
30 - 40 лет
вы что? я еще девственница(к)


Популярные статьи
Друзья
Счётчики
Интернет Зеленограда
Погода
Погода в Зеленограде

Макияж весна-лето 2006

Рубрика: Секреты макияжа
 

altГотовь сани летом – эту пословицу можно перефразировать на косметический лад – готовь свою кожу к наступлению весны заранее. Весна уж в разгаре, и советы от стилиста Джейя Мануэля придутся как нельзя кстати. По словам Джея в этом году в моде не стилизованный тяжелый взгляд кинозвезд, больше внимания будет уделяться деталям, взгляд будет легким и соблазнительным. Что очень хорошо для всех нас. Его первый совет – аккуратнее с подводкой для глаз.

Совет 1. В моде дымчатая подводка для глаз. Забудьте черный карандаш этим летом и темные тени для век. Поэкспериментируйте с цветом – темно оранжевый, синий, даже розовый. Вы будете удивлены как смотрятся глаза, с розовыми тенями и дымчатой подводкой, - говорит Джей. По его мнению это самый модный оттенок весны 2006 года.

Совет 2. Макияж весны предполагает пышные, но при этом естественно выглядящее ресницы. Накладные ресницы нынче altне в моде, забудьте про них. Сейчас в продаже огромное количество туши для ресниц, способные удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Нанесите несколько слоев туши и ваши ресницы будут приковывать взгляды, окружающих вас мужчин и не только.

Совет 3. Естественная матовость кожи. Блестящая и лоснящаяся кожа, при этом сильно напудренная – это признак дурного вкуса и неумения ухаживать за собой. «Технология изготовления продукция сейчас такова, что вы можете выглядеть очень естественно, используя современную косметику. «тяжелые» основы и пудры, которые использовались лет 15 назад так и остались в прошлом. Сейчас в продаже имеется легкая косметика, использование которой придает нашей коже нужную матовость и выглядит все это естественно», - говорит Джей Мануэль. Чтобы не ошибиться в выборе косметических средств обратитесь к специалистам, которые проконсультируют вас при покупке.

Совет 4. Бронзирующие средства. После того как вы нанесли основу, тональный крем и припудрили носик и не только пришло время нанести румяна. Но вместо них можно использовать бронзирующие средства, незаслуженно неоцененные нашими женщинами. Главное – знать как правильно пользоваться altэтими средствами. Как правило это не сложно, почитайте прилагающуюся инструкцию. Один из примеров как НЕ нужно использовать автозагар –это Пэрис Хилтон, которая часто выглядит слишком шоколадно-коричневой. «Это слишком, - говорит Джей. – Как вы должны выглядеть в сезоне весны 2006 года? Все просто! Слегка загорелой».

Совет 5. Ухоженные волосы, уложенные в романтическом стиле, всегда были и будут в моде. Вспомним прически наших мам и бабушек, в стиле 60-х годов. Именно они в этом году особенно популярны. Но в то же время и сохранился прошлогодний богемный шик. Выбирайте по своему вкусу и вы будете не отразимы.

шаблоны для dleскачать фильмы
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Хочу выглядеть как...Скарлетт Йохансон
  • Тени не исчезают в полдень
  • Этим летом модно быть лёгкой и эффектной!
  • Солнечные очки. Модные тенденции весна-лето 2006
  • Мода весна-лето 2006


  • #1 написал: 0_о (19 июня 2006 16:56)
     
    что же попробуем wink


    --------------------
     
      Главная страница | Регистрация | Добавить статью | Новое на сайте | Статистика | Карта сайта
    www.stylegirl.ru - Модный женский журнал © 2006-2007.