Stylegirl.ru - Модный женский журнал
Stylegirl.ru - Модный женский журнал

ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ

МОДА И СТИЛЬ

СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА

ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

ИСКУССТВО ЛЮБВИ

КУЛИНАРИЯ

  Меню  
Главная
Новости
Мода и стиль
Секреты макияжа
Твоё здоровье
Искусство любви
Кулинария
Форум

Добавить статью
Комментарии
Новое на сайте
Регистрация
Обратная связь
RSS новости
Вход на сайт
Привет, {$member_id['name']}! HTML; } else { $login_panel = <<
Логин
Пароль
 
HTML; } ?>
 
Календарь  
Опрос

мне было меньше 10 лет
10 - 12 лет
12 - 15 лет
15 - 18 лет
18 - 21 лет
21 - 25 лет
25 - 30 лет
30 - 40 лет
вы что? я еще девственница(к)


Популярные статьи
Друзья
Счётчики
Интернет Зеленограда
Погода
Погода в Зеленограде

Как приготовить мясо за 3 минуты?

Рубрика: Кулинария
  Усталый и голодный, ты приползаешь домой после тяжелейшего рабочего дня. Вопрос готовить или не готовить, отпадает сам собой. Максимум усилий – подогреть еду в микроволновке. Но, СТОП! Если есть микроволновка, то приготовить прекрасное мясо за три минуты – пустяк.

Это страшное оружие, изобретенное в Америке, теперь служит в мирных целях на кухнях всего мира. Мы размораживаем, разогреваем, делаем поп корн, и горячие бутерброды за считанные минуты. Но возможности микроволновки – безграничны...
 

Блины

Рубрика: Кулинария
 
Блины марокканские "Бегрир"

"Блины наскоро"
 

Четыре продукта для женской красоты

Рубрика: Кулинария
  Что такое наш обед (завтрак, ужин)? Продукты, что есть под рукой; плюс, собственные вкусовые пристрастия; плюс, в редких случаях, рекомендации по питанию врача.  

Made in China

Рубрика: Кулинария
  altПеред обедом в Китае принято пить зеленый чай из маленьких пиал — не больше розетки для варенья. И никакого сахара и сладостей! Только потом переходят к более серьезным блюдам. Рис у китайцев в таком же почете, как картошка у нас. А вот суп считается не основным горячим, а завершающим обед блюдом...  

Жажда все!

Рубрика: Кулинария
  Жара, жажда... Лови пять рецептов коктейлей для того, чтобы утолить самую мучительную жажду и получить настоящее удовольствие...


 

Готовим суп.

Рубрика: Кулинария
  Греческий овощной
Русский грибной
Итальянский диетический
Китайский соевый
 

Как приготовить котлеты

Рубрика: Кулинария
  Сегодня я предлагаю вам три рецепта котлет.  

Восточный освежающий щербет

Рубрика: Кулинария
  altЛимонный классический щербет Лимон-1/4 шт., сахар-50 г, шафран-0,3 г, семена кинзы или базилика-0,1 г, вода-120 г, пищевой лед-50 г. Цедру, снятую с лимона, мелко шинкуют, заливают горячей водой, кладут семена кинзы или базилика. Оставляют на 3-4 часа для настаивания. После этого процеживают, добавляют настой шафрана и кусочки пищевого льда. Щербет из урюка Промытый урюк опускают в подслащенную кипящую воду и варят, пока он не станет мягким. Охлаждают и сразу же подают, положив в каждый бокал по 3-5 шт. предварительно замоченного урюка. На 1 порцию: вода 250 г, сахар 30 г, урюк 30 г. Клубничный щербет 2 ст л клубничного сиропа,50 гр клубничного мороженого,1/2 ст черничного морса (или сока) В стакан положить клубничное мороженое, а затем влить смешанные в миксере клубничный сироп и черничный морс. Мятный щербет Мята сушёная – 20 г, сок лимона – 50 г, сахар – 150 г, вода – 1 л. 1/3 воды прокипятить с мятой в течение 2 минут. Затем настаивать под крышкой 30 минут. Процедить. Остальную часть воды вскипятить с сахаром. Добавить настой мяты, перемешать и охладить. Затем влить лимонный сок.  

Худеем на окрошке

Рубрика: Кулинария
  altЧего больше всего желает душа в изнуряющий жаркий день? Из питья, я не сомневаюсь, многие назовут квас, минеральную воду, а вот из еды наваристым горячим щам многие предпочтут ароматную холодненькую окрошку. И правильно сделают.

Еще исстари это летнее блюдо, которое преимущественно готовится из овощей, занимало почетное место на обеденном столе каждой семьи. Сегодня мы также не ломаем этой традиции и с удовольствием употребляем это овощное чудо. А все потому, что наш организм по своему строению почти на 70 процентов ориентирован на потребление растительной пищи и только на 30 – животной. Стоит ли удивляться, что большинство диет основано по этому принципу. Ведь современному человеку, ведущему малоподвижный образ жизни, никак не обойтись без всевозможных овощных блюд, разновидностью которых и является окрошка...

 

А что у нас на первое?

Рубрика: Кулинария
  altНесмотря на огромное разнообразие национальной русской кухни, борщ – это основное блюдо, которое распространено по всей территории страны. Все старинные кулинарные книги называют борщ «малороссийским блюдом», но это не совсем так. Истоки его уходят во времена Киевской Руси, когда славянские народы еще не были разделены. Не даром для иностранцев это блюдо является как бы визитной карточкой России. В то же время, ни в одном ресторане вы не найдете по-настоящему хорошего борща, потому что это, прежде всего, домашнее блюдо. В каждой семье его готовят по-своему, передавая рецепт от поколения к поколению. Но везде это блюдо готовят в большой кастрюле, чтобы хватило всей семье на несколько дней вперед. Ведь на следующий после приготовления день борщ настаивается и становится только вкуснее...  
  Главная страница | Регистрация | Добавить статью | Новое на сайте | Статистика | Карта сайта
www.stylegirl.ru - Модный женский журнал © 2006-2007.