Stylegirl.ru - Модный женский журнал
Stylegirl.ru - Модный женский журнал

ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ

МОДА И СТИЛЬ

СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА

ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

ИСКУССТВО ЛЮБВИ

КУЛИНАРИЯ

  Меню  
Главная
Новости
Мода и стиль
Секреты макияжа
Твоё здоровье
Искусство любви
Кулинария
Форум

Добавить статью
Комментарии
Новое на сайте
Регистрация
Обратная связь
RSS новости
Вход на сайт
Привет, {$member_id['name']}! HTML; } else { $login_panel = <<
Логин
Пароль
 
HTML; } ?>
 
Календарь  
Опрос

мне было меньше 10 лет
10 - 12 лет
12 - 15 лет
15 - 18 лет
18 - 21 лет
21 - 25 лет
25 - 30 лет
30 - 40 лет
вы что? я еще девственница(к)


Популярные статьи
Друзья
Счётчики
Интернет Зеленограда
Погода
Погода в Зеленограде

Фетуччини с портобелло

Рубрика: Кулинария
  Феттучини с портобелло
Поставить вариться пасту в кипящей подсоленной воде. За те  7-8, которые  готовится паста,  успеем приготовить  соус.
Нарежем брусочками шляпку гриба портобелло, мясистую и ароматную.   Зачистим от плёночек  куриное филе и нарежем его тоже брусочками..
На разогретой сковороде в  небольшом количестве оливкового масла обжарим сначала брусочки портобелло - они впитают масло, а затем добавим к ним куриное филе. Обжарим пару минут, помешивая, пока филе не побелеет.  Вольём  жирные сливки.
Доведём сливки до кипения и проварим соус минуту-другую. Когда паста уже готова, приправим  соус  мускатным  орехом и вмешаем в него  предварительно размятый вилкой сыр горгонзола.  Готовую пасту выложим в сковороду с соусом и перемешаем.
Переложим пасту на тарелку и посыпим натёртым пармезаномшаблоны для dleскачать фильмы
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Салат слоеный
  • Приготовление рыбы - полезные советы
  • Блюда с пивом
  • Как приготовить котлеты
  • Японская кухня


  •   Главная страница | Регистрация | Добавить статью | Новое на сайте | Статистика | Карта сайта
    www.stylegirl.ru - Модный женский журнал © 2006-2007.