Stylegirl.ru - Модный женский журнал
Stylegirl.ru - Модный женский журнал

ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ

МОДА И СТИЛЬ

СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА

ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

ИСКУССТВО ЛЮБВИ

КУЛИНАРИЯ

  Меню  
Главная
Новости
Мода и стиль
Секреты макияжа
Твоё здоровье
Искусство любви
Кулинария
Форум

Добавить статью
Комментарии
Новое на сайте
Регистрация
Обратная связь
RSS новости
Вход на сайт
Привет, {$member_id['name']}! HTML; } else { $login_panel = <<
Логин
Пароль
 
HTML; } ?>
 
Календарь  
Опрос

мне было меньше 10 лет
10 - 12 лет
12 - 15 лет
15 - 18 лет
18 - 21 лет
21 - 25 лет
25 - 30 лет
30 - 40 лет
вы что? я еще девственница(к)


Популярные статьи
Друзья
Счётчики
Интернет Зеленограда
Погода
Погода в Зеленограде

Приготовление рыбы - полезные советы

Рубрика: Кулинария
  Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет — она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

Мороженую рыбу оттаивают в холодной воде с добавлением 1/2 ст. ложки соли на 1 литр воды.

Филе рыбы оттаивают без воды, чтобы не потерять питательные вещества и не ухудшить вкус рыбы.

Не рекомендуется отваривать леща, сазана, навагу, карпа — бульон из них получается горький.

Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

Чтобы устранить резкий специфический запах камбалы, при чистке ее удалите кожу с темной стороны.

Пищевые отходы, остающиеся при подготовке рыбы к жарению (голова, кости, плавники, хвосты), нужно использовать для варки небольшого количества бульона, на котором можно приготовить вкусный соус.

Не давайте сильно кипеть жидкости, в которой варится рыба.

Рыбный бульон солят в самом начале варки.

Рыбные котлеты будут вкуснее, если положить в фарш мелко нарезанный и слегка обжаренный лук.

Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.

Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жаркой рекомендуется обсушить бумажной салфеткой.

Чтобы рыба при жарке хорошо подрумянилась и не подгорела, к растительному маслу добавляют свиной жир или сливочное масло.

Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, а рыба лучше жарилась, надо накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.

Вне зависимости от величины, рыбу запекают или жарят в сильно разогретом жарочном шкафу.

При жарке рыба не развалится, если ее посолить за 10-15 минут до приготовления.

Вареная рыба готова, если ее плавники легко отделяются. Жареная рыба готова, если при нажатии на нее ложкой вытекает прозрачный сок.

После рыбных и жирных блюд не следует пить холодную воду.

Нельзя хранить рыбу рядом с молочными продуктами, так как это может придать им рыбный запах.

Если посуда сохранила запах рыбы или лука, ее следует ополоснуть водой с уксусом, тогда запах исчезнет.

Сельдь будет нежной и мягкой, если ее вымочить в молоке.

http://womans.in.ua/шаблоны для dleскачать фильмы
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как быстро приготовить мясо с картошкой?
  • Блюда с пивом
  • Готовим суп.
  • Как приготовить котлеты
  • Японская кухня


  •   Главная страница | Регистрация | Добавить статью | Новое на сайте | Статистика | Карта сайта
    www.stylegirl.ru - Модный женский журнал © 2006-2007.