Stylegirl.ru - Модный женский журнал
Stylegirl.ru - Модный женский журнал

ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ

МОДА И СТИЛЬ

СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА

ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

ИСКУССТВО ЛЮБВИ

КУЛИНАРИЯ

  Меню  
Главная
Новости
Мода и стиль
Секреты макияжа
Твоё здоровье
Искусство любви
Кулинария
Форум

Добавить статью
Комментарии
Новое на сайте
Регистрация
Обратная связь
RSS новости
Вход на сайт
Привет, {$member_id['name']}! HTML; } else { $login_panel = <<
Логин
Пароль
 
HTML; } ?>
 
Календарь  
Опрос

мне было меньше 10 лет
10 - 12 лет
12 - 15 лет
15 - 18 лет
18 - 21 лет
21 - 25 лет
25 - 30 лет
30 - 40 лет
вы что? я еще девственница(к)


Популярные статьи
Друзья
Счётчики
Интернет Зеленограда
Погода
Погода в Зеленограде

Готовим суп.

Рубрика: Кулинария
  Греческий овощной

Очень вкусный борщ, в котором нет ни капли жира.

Нужно. 1 средняя свекла, 1 морковка, 1 луковица, 200 г капусты, долька лимона, сахарный песок, соль, чеснок. Как. Свеклу, лук и морковку мелко нарежь, добавь немного воды и туши в кастрюле на медленном огне 20 мин. Добавь капусту, туши еще 20 мин. Потом добавь соль и сахар по вкусу, 2-3 измельченных дольки чеснока, выжми лимон Держи на медленном огне еще полчаса, выключи и дай супу настояться 20-30 мин.

Русский грибной

Блюдо для ленивых! Его можно приготовить левой пяткой всего за полчаса.

Нужно. 100 г сушеных грибов, 1 морковка, 1 луковица, сметана, вермишель, растительное масло. Как. Залей грибы водой на два часа, потом промой и доведи до кипения в 1 литре воды. Натри на мелкой терке морковку, мелко нарежь луковицу и обжаривай на растительном масле 5 мин, все время помешивая. Добавь морковку и лук в грибной бульон, посоли и держи на огне 15 мин. Положи в суп 1 горсть вермишели и вари до готовности. Если хочешь, заправь готовый суп сметаной.

Итальянский диетический

Сельдерей очищает организм и помогает похудеть. У тебя получится большая кастрюля супа, которого хватит на несколько дней Нужно. 1 корень сельдерея (около 200 г), 250 г моркови, 250 г зеленой стручковой фасоли, 3 луковицы, 1 зеленый сладкий перец, 250 г капусты, 400 г помидоров, 400 г нежирного говяжьего бульона. Как. Все овощи мелко нарежь и залей бульоном. Доведи до кипения и вари 10 минут на сильном огне. Посоли и добавь зелень добавить по вкусу.

Китайский соевый

Очень вкусно и полезно: вместо соли – соевый соус. Нужно. 1 л куриного бульона, 2 столовых ложки соевого соуса, 3 столовых ложки светлого уксуса, 3 яйца, 100 г зеленого лука. Как. В горячий бульон добавь соевый соус, уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Доведи до кипения и сразу уменьши огонь. Взбей яйца и медленно влей их в суп, помешивая ложкой. Готово!
шаблоны для dleскачать фильмы
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Картофельная запеканка под сырным соусом
  • Блюда с пивом
  • Идеи для завтрака или ужина
  • Made in China
  • Как приготовить котлеты


  •   Главная страница | Регистрация | Добавить статью | Новое на сайте | Статистика | Карта сайта
    www.stylegirl.ru - Модный женский журнал © 2006-2007.