Stylegirl.ru - Модный женский журнал
Stylegirl.ru - Модный женский журнал

ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ

МОДА И СТИЛЬ

СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА

ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

ИСКУССТВО ЛЮБВИ

КУЛИНАРИЯ

  Меню  
Главная
Новости
Мода и стиль
Секреты макияжа
Твоё здоровье
Искусство любви
Кулинария
Форум

Добавить статью
Комментарии
Новое на сайте
Регистрация
Обратная связь
RSS новости
Вход на сайт
Привет, {$member_id['name']}! HTML; } else { $login_panel = <<
Логин
Пароль
 
HTML; } ?>
 
Календарь  
Опрос

мне было меньше 10 лет
10 - 12 лет
12 - 15 лет
15 - 18 лет
18 - 21 лет
21 - 25 лет
25 - 30 лет
30 - 40 лет
вы что? я еще девственница(к)


Популярные статьи
Друзья
Счётчики
Интернет Зеленограда
Погода
Погода в Зеленограде

Восточный освежающий щербет

Рубрика: Кулинария
  altЛимонный классический щербет Лимон-1/4 шт., сахар-50 г, шафран-0,3 г, семена кинзы или базилика-0,1 г, вода-120 г, пищевой лед-50 г. Цедру, снятую с лимона, мелко шинкуют, заливают горячей водой, кладут семена кинзы или базилика. Оставляют на 3-4 часа для настаивания. После этого процеживают, добавляют настой шафрана и кусочки пищевого льда. Щербет из урюка Промытый урюк опускают в подслащенную кипящую воду и варят, пока он не станет мягким. Охлаждают и сразу же подают, положив в каждый бокал по 3-5 шт. предварительно замоченного урюка. На 1 порцию: вода 250 г, сахар 30 г, урюк 30 г. Клубничный щербет 2 ст л клубничного сиропа,50 гр клубничного мороженого,1/2 ст черничного морса (или сока) В стакан положить клубничное мороженое, а затем влить смешанные в миксере клубничный сироп и черничный морс. Мятный щербет Мята сушёная – 20 г, сок лимона – 50 г, сахар – 150 г, вода – 1 л. 1/3 воды прокипятить с мятой в течение 2 минут. Затем настаивать под крышкой 30 минут. Процедить. Остальную часть воды вскипятить с сахаром. Добавить настой мяты, перемешать и охладить. Затем влить лимонный сок.шаблоны для dleскачать фильмы  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Обед по-грузински
  • Блюда с пивом
  • Жажда все!
  • Башкирская кухня: Кыстыбый
  • Японская кухня


  •   Главная страница | Регистрация | Добавить статью | Новое на сайте | Статистика | Карта сайта
    www.stylegirl.ru - Модный женский журнал © 2006-2007.